
Fr 15.09.2023 | CUTS UND IHRE HERKUNFT
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 15092023
Vorteile
- Top Service
- Top Beratung
- Ratenzahlung (PayPal)
CUTS UND IHRE HERKUNFT mit Matthias "Nussi" Nussbaumer
Wie zerlegt man ein Hähnchen richtig? Welche Spezialitäten können aus den verschiedenen Fleischteilen hergestellt werden? Zum Beispiel:
- Keule zu Pollo fino
- Brust zu supreme
- Unterkeule Lollipops
Was ist ein Bugblatt? Woraus besteht ein Flat Iron? Welches Stück vom Rind wird als Flanksteak bezeichnet?
Wie zerlegt man einen ganzen Schweinehals? Zum Beispiel:
- Secreto
- Pluma
- Presa
- Baby Back Ribs
Fleischkunde einfach gemacht mit "Nussi" Nussbaumer, Metzgermeister und Fleischsommelier
Dauer der Kurse ca. 4 Stunden, inkl. Verköstigung und Softgetränke.
Wir verwenden als Grillgeräte auf jeden Fall: Gasgrill, Sizzle-Zone, Keramikgrill, Pelletgrill und Feuerplatte oder Plancha.
Sie erhalten natürlich anschließend alle Rezepte. Jede Frage ist erlaubt :-).
Grillmeister ist Matthias "Nussi" Nussbaumer, Metzgermeister und Fleischsommelier
€ 129,00 Grillmeister Matthias "Nussi" Nussbaumer
Termin: Freitag, den 15.09.2023 um 16:00 Uhr
Zum Schutz unserer Gäste, sowie unseres Teams finden die Grillseminare unter Berücksichtigung der zum jeweiligen Zeitpunkt aktuell geltenden Corona-Bestimmungen statt.
Rücktrittsbedingungen wie folgt:
Stornogebühren bis 7 Tage vor dem Termin kostenlos, bis 2 Tage vor Beginn 30 %, ab 2 Tage vor Termin 100 %