Röntgenstr. 36 - 86368 Gersthofen
B2 Gewerbepark
 
Fr 15.09.2023 | CUTS UND IHRE HERKUNFT

Fr 15.09.2023 | CUTS UND IHRE HERKUNFT

129,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 15092023

Vorteile

  • Top Service
  • Top Beratung
  • Ratenzahlung (PayPal)
CUTS UND IHRE HERKUNFT mit Matthias "Nussi" Nussbaumer Wie zerlegt man ein Hähnchen richtig?... mehr

CUTS UND IHRE HERKUNFT mit Matthias "Nussi" Nussbaumer

Wie zerlegt man ein Hähnchen richtig? Welche Spezialitäten können aus den verschiedenen Fleischteilen hergestellt werden? Zum Beispiel:

  • Keule zu Pollo fino
  • Brust zu supreme
  • Unterkeule Lollipops


Was ist ein Bugblatt? Woraus besteht ein Flat Iron? Welches Stück vom Rind wird als Flanksteak bezeichnet?
Wie zerlegt man einen ganzen Schweinehals? Zum Beispiel:

  • Secreto
  • Pluma
  • Presa
  • Baby Back Ribs


Fleischkunde einfach gemacht mit "Nussi" Nussbaumer, Metzgermeister und Fleischsommelier

Dauer der Kurse ca. 4 Stunden, inkl. Verköstigung und Softgetränke.
Wir verwenden als Grillgeräte auf jeden Fall: Gasgrill, Sizzle-Zone, Keramikgrill, Pelletgrill und Feuerplatte oder Plancha.
Sie erhalten natürlich anschließend alle Rezepte. Jede Frage ist erlaubt :-).

Grillmeister ist Matthias "Nussi" Nussbaumer, Metzgermeister und Fleischsommelier

€ 129,00 Grillmeister Matthias "Nussi" Nussbaumer
Termin: Freitag, den 15.09.2023 um 16:00 Uhr

Zum Schutz unserer Gäste, sowie unseres Teams finden die Grillseminare unter Berücksichtigung der zum jeweiligen Zeitpunkt aktuell geltenden Corona-Bestimmungen statt.


Rücktrittsbedingungen wie folgt:
Stornogebühren bis 7 Tage vor dem Termin kostenlos, bis 2 Tage vor Beginn 30 %, ab 2 Tage vor Termin 100 %

"Fr 15.09.2023 | CUTS UND IHRE HERKUNFT"