Mi 22.06.2022 | "FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch

Mi 22.06.2022 | "FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch
119,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 22062022
"FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch Beim Seminar "Fisch und Meer" geht es nicht nur darum... mehr
Fragen zum Artikel?

Rufen Sie uns an!

Unsere Hotline!

0821 650 6050

Wo kaufen?

Online oder im Ladengeschäft

Unsere Adresse

Röntgenstr. 36
86368 Gersthofen

"FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch

Beim Seminar "Fisch und Meer" geht es nicht nur darum einfach einen Fisch zu grillen, sondern unser Grillmeister Andreas zeigt wie man Fischgerichte in tollen Varianten kombinieren kann.
Beispielsweise kreieren wir Fischpflanzerl auf Pak Choi. Pak Choi wird gerne in der asiatischen Küche zubereitet und ist eine Kohlart, welcher einen milden und leicht senfigen Eigengeschmack hat.
Der nächste Gang ist ein äußerst schmackhaft gegrillter Seesaibling in Roter Bete und Gin gebeizt, den wir mit leckerem Gurken-Spaghetti-Salat servieren werden.
Fast schon ein "Must Have", beim Grillen von Meeresfrüchten, sind Riesengarnelen. Wir grillen King Prawns (Riesengarnelen) auf Süßkartoffel Crostini.
Als letztes Hauptgericht folgt gegrillter Rotbarsch mit Tomatenkruste an Papa Arrugadas. Papa Arrugadas ist ein traditionelles Kartoffelgericht auf den Kanaren.
Zum Abschluss gibt es natürlich noch einen Nachtisch. Diesmal haben wir leckere Himbeer-Palatschinken auf dem Programm.

Grillmeister ist Andreas Hanisch. Markenübergreifendes Seminar auf Gas- und auch Holzkohlegrills. Für den Anfänger aber auch den Profi geeignet. Das Menü ist speziell auf Fisch und Meeresfrüchte ausgerichtet. Alle Seminare dauern bis zu ca. 4 Stunden. Unter aktiver Mitarbeit der Gäste, vermittelt der Grillmeister wichtige Tipps und Know-how, wie leicht es ist ein Menü auf dem Grill zuzubereiten. Sie erhalten natürlich anschließend alle Rezepte. Jede Frage ist erlaubt :-). Inkl. Verköstigung und Softgetränken.

Andreas Hanisch ist seit Anfang 2018 bei uns als Experte im Grillbereich, Bayrischer Grillmeister 2018, 2-facher Champion bei den Dutch-Oven-Cook-Offs in München. Mitglied im Grillteam BOANDLKRAMER

Und das wird gegrillt:

1. Gang: Fischpflanzerl auf  Pak Choi
2. Gang: King Prawn auf Süsskartoffel Crostini
3. Gang: rote Beete / Gin gebeizter Seesaibling oder Lachsforelle auf Gurken-Spaghetti-Salat
4. Gang: Rotbarsch mit Tomatenkruste an Papa Arrugadas
5. Gang: Himbeer Palatschinken

€ 119,00 Grillmeister Andreas Hanisch
Termin: Mittwoch, den 22. Juni 2022 um 17:00 Uhr 

Zum Schutz unserer Gäste, sowie unseres Teams finden die Grillseminare unter Berücksichtigung der zum jeweiligen Zeitpunkt aktuell geltenden Corona-Bestimmungen statt.

 


Rücktrittsbedingungen wie folgt:

Stornogebühren bis 7 Tage vor dem Termin kostenlos, bis 2 Tage vor Beginn 30 %, ab 2 Tage vor Termin 100 %