Do 23.06.2022 | "MEAT & MORE " mit Andreas Hanisch

23.06.2022 | MEAT & MORE | Andreas Hanisch
119,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 23062022
"MEAT & MORE" mit Andreas Hanisch "White Alabama Crispy Chicken" auf Deutsch Hühnerschenkel... mehr
Fragen zum Artikel?

Rufen Sie uns an!

Unsere Hotline!

0821 650 6050

Wo kaufen?

Online oder im Ladengeschäft

Unsere Adresse

Röntgenstr. 36
86368 Gersthofen

"MEAT & MORE" mit Andreas Hanisch

"White Alabama Crispy Chicken" auf Deutsch Hühnerschenkel mit "Alabama Weißer Soße". Diese Soße ist eine essiglastige BBQ-Sauce und das Rezept dazu wurde in Alabama erfunden. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Zu den Klassikern gehört auch "BBQ Jerk Pork". Ein jamaikanisches Fleischgericht welches mit exotischen Gewürzen versehen ist. Lass Dich von dem einzigartigen Geschmack verführen.
Als leckere Beilage kredenzen wir "Champignon Caprese". Dies sind gefüllte Champignon und zählt zu den Italo-Klassiker.
Bekannt aus der Tex-Mex-Küche ist das Gericht Fajita. Wir grillen Steak-Fajitas.
Natürlich darf der Nachtisch nicht fehlen. Limoncello Ricotta Creme, eine italienische Dolce.

Grillmeister ist Andreas Hanisch. Markenübergreifendes Seminar auf Gas- und auch Holzkohlegrills. Für den Anfänger aber auch den Profi geeignet. Das Menü ist speziell auf Fleischgerichte ausgerichtet. Alle Seminare dauern bis zu ca. 4 Stunden. Unter aktiver Mitarbeit der Gäste, vermittelt der Grillmeister wichtige Tipps und Know-how, wie leicht es ist ein Menü auf dem Grill zuzubereiten. Sie erhalten natürlich anschließend alle Rezepte. Jede Frage ist erlaubt :-). Inkl. Verköstigung und Softgetränken.

Andreas Hanisch ist seit Anfang 2018 bei uns als Experte im Grillbereich, Bayrischer Grillmeister 2018, 2-facher Champion bei den Dutch-Oven-Cook-Offs in München. Mitglied im Grillteam BOANDLKRAMER

Und das wird gegrillt:

1. Gang: White Alabama Crispy Chicken
2. Gang: BBQ Jerk Pork
3. Gang: Champignons Caprese
4. Gang: Steak Fajitas
5. Gang: Limoncello Ricotta Creme

€ 119,00 Grillmeister Andreas Hanisch
Termin: Donnerstag, den 23. Juni 2022 um 17:00 Uhr 

Zum Schutz unserer Gäste, sowie unseres Teams finden die Grillseminare unter Berücksichtigung der zum jeweiligen Zeitpunkt aktuell geltenden Corona-Bestimmungen statt.


Rücktrittsbedingungen wie folgt:

Stornogebühren bis 7 Tage vor dem Termin kostenlos, bis 2 Tage vor Beginn 30 %, ab 2 Tage vor Termin 100 %