Grillseminare 2022

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Mi 22.06.2022 | "FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch Mi 22.06.2022 | "FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch
"FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch Beim Seminar "Fisch und Meer" geht es nicht nur darum einfach einen Fisch zu grillen, sondern unser Grillmeister Andreas zeigt wie man Fischgerichte in tollen Varianten kombinieren kann. Beispielsweise...
119,00 €
NEU
23.06.2022 | MEAT & MORE | Andreas Hanisch Do 23.06.2022 | "MEAT & MORE " mit Andreas Hanisch
"MEAT & MORE" mit Andreas Hanisch "White Alabama Crispy Chicken" auf Deutsch Hühnerschenkel mit "Alabama Weißer Soße". Diese Soße ist eine essiglastige BBQ-Sauce und das Rezept dazu wurde in Alabama erfunden. Ein Geschmackserlebnis der...
119,00 €
NEU
Mi 13.07.2022 | "NAPOLEON BASIC " mit Jörg Pässler Mi 13.07.2022 | "NAPOLEON BASIC " mit Jörg Pässler
"NAPOLEON BASIC" mit Jörg Pässler Jörg Pässler ist gelernter Koch und war schon in diversen Küchen weltweit in Österreich, Frankreich, Spanien und in der Schweiz aktiv. Dieser Kurs wird mit regionalen Gerichten durchgeführt und ist für...
119,00 €
NEU
Do 14.07.2022 | "NAPOLEON genial grillen 2.0 " mit Jörg Pässler Do 14.07.2022 | "NAPOLEON genial grillen 2.0 "...
"NAPOLEON genial grillen 2.0" mit Jörg Pässler Jörg Pässler ist gelernter Koch und war schon in diversen Küchen weltweit in Österreich, Frankreich, Spanien und in der Schweiz aktiv. Dieser Kurs wird mit regionalen Gerichten durchgeführt...
129,00 €
NEU
23.09.2022 | MEAT & MORE | Andreas Hanisch Fr 23.09.2022 | "MEAT & MORE " mit Andreas Hanisch
"MEAT & MORE" mit Andreas Hanisch "White Alabama Crispy Chicken" auf Deutsch Hühnerschenkel mit "Alabama Weißer Soße". Diese Soße ist eine essiglastige BBQ-Sauce und das Rezept dazu wurde in Alabama erfunden. Ein Geschmackserlebnis der...
119,00 €
24.09.2022 | "Big Green Egg" mit Martin Seibold "Maze" Sa 24.09.2022 | "Big Green Egg" mit Martin...
Grillen mit dem Keramik-Ei Grillmeister Martin Seibold "Maze" 4-5 saisonale Gänge, Fisch, Schwein, Rind und mehr. Verschiedene Techniken des Kamado-Grillens werden gezeigt. Leckere Rezepte und jede Menge Tipps für Einsteiger und Profis....
129,00 €
28.10.2021 | "DUTCH OVEN" mit Andreas Hanisch Fr 28.10.2022 | "DUTCH OVEN" mit Andreas Hanisch
DUTCH OVEN MIT ANDREAS HANISCH Phily Cheese zählt zu den, aus Philadelphia stammenden, Sandwich-Klassiker. Wer denkt beim "Dutch Oven" in erster Linie nicht an Schichtfleisch? Wir bereiten ein zartes Rouladen Schichtfleisch zu. Als...
119,00 €
Sa 29.10.2022 | "WINTER & WILD" mit Andreas Hanisch Sa 29.10.2022 | "WINTER & WILD" mit Andreas...
WINTER & WILD MIT ANDREAS HANISCH Quasi als Gruß aus der Küche zaubern wir einen leckeren Steinpilz-Pfirsich-Flammkuchen. Natürlich darf Lamm beim Thema "Wild" nicht fehlen. Wir grillen "Gekräuterte" Lammlachse an Erbsen-Minzpüree und...
119,00 €