Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
"NAPOLEON genial grillen 2.0" mit Jörg Pässler Jörg Pässler ist gelernter Koch und war schon in diversen Küchen weltweit in Österreich, Frankreich, Spanien und in der Schweiz aktiv. Dieser Kurs wird mit regionalen Gerichten durchgeführt...
129,00 €
"FISCH & MEER" mit Andreas Hanisch Beim Seminar "Fisch und Meer" geht es nicht nur darum einfach einen Fisch zu grillen, sondern unser Grillmeister Andreas zeigt wie man Fischgerichte in tollen Varianten kombinieren kann. Beispielsweise...
119,00 €
"MEAT & MORE" mit Andreas Hanisch "White Alabama Crispy Chicken" auf Deutsch Hühnerschenkel mit "Alabama Weißer Soße". Diese Soße ist eine essiglastige BBQ-Sauce und das Rezept dazu wurde in Alabama erfunden. Ein Geschmackserlebnis der...
119,00 €
"NAPOLEON BASIC" mit Jörg Pässler Jörg Pässler ist gelernter Koch und war schon in diversen Küchen weltweit in Österreich, Frankreich, Spanien und in der Schweiz aktiv. Dieser Kurs wird mit regionalen Gerichten durchgeführt und ist für...
119,00 €
"MEAT & MORE" mit Andreas Hanisch "White Alabama Crispy Chicken" auf Deutsch Hühnerschenkel mit "Alabama Weißer Soße". Diese Soße ist eine essiglastige BBQ-Sauce und das Rezept dazu wurde in Alabama erfunden. Ein Geschmackserlebnis der...
119,00 €
DUTCH OVEN MIT ANDREAS HANISCH Phily Cheese zählt zu den, aus Philadelphia stammenden, Sandwich-Klassiker. Wer denkt beim "Dutch Oven" in erster Linie nicht an Schichtfleisch? Wir bereiten ein zartes Rouladen Schichtfleisch zu. Als...
119,00 €
WINTER & WILD MIT ANDREAS HANISCH Quasi als Gruß aus der Küche zaubern wir einen leckeren Steinpilz-Pfirsich-Flammkuchen. Natürlich darf Lamm beim Thema "Wild" nicht fehlen. Wir grillen "Gekräuterte" Lammlachse an Erbsen-Minzpüree und...
119,00 €